En esta ocasión subiremos a la Cruz del Priena, conocido pico situado a espaldas de la escultura de Pelayo, en Covadonga, para colocar el belén de cumbres. Como otros años será Kike el artífice del misterio.
Si el tiempo nos acompaña, cantaremos algún villancico y después, en un continuo zig-zag, bajaremos hacia Covadonga donde nos estará esperando el autobús para llevarnos en dirección a Cangas de Onís, al Restaurante Los Ramos, y celebrar todos juntos la comida navideña. La hora prevista de inicio de la comida es las 14:30.
Y entrando ya en cuestiones de alto interés para todos, deciros que el menú constará de pote asturiano o fideuá con almejas, para empezar a calentar el cuerpo (eso sí, tenemos que decantarnos por uno u otra); y detrás elegiremos entre solomillo de cerdo ibérico al gamonéu o rodaballo con salsa de oricios.
Al terminar de comer, se sorteará una fenomenal cesta entre los socios asistentes, así como varios lotes navideños.
El precio del menú es de 13 €, e incluye primer y segundo plato, la bebida (agua, vino, casera, refrescos, sidra), postres caseros y café.
Si tienes previsto asistir, el último día para apuntarse es el lunes 15 de diciembre.
Fotos de Fernando (ver ruta)
Las Fotos de Javier
Las Fotos de Isolina
Las Fotos de Fernando
Las Fotos de Juan
Las Fotos de Chelo
_________________________________________________________