El sábado 5 de abril celebraremos la cena del socio en el restaurante
“La Corte de Pelayo” en San Francisco 21. Quedamos a las 10 de
la noche y si os apetece nos vemos antes para tomarnos un vino.
El menú es el siguiente:
-ENTRANTES
Croquetas Caseras con sus crujientes de Jamón de Bellota
Dúo de Chopitos y Calamares
Caramelos Crujientes de Morcilla Matachana al Pedro Ximénez
Ensalada de Cecina y Queso de Cabra con Setas Silvestres en
Vinagreta de frutos secos
-SEGUNDO A COMPARTIR
Parrillada Mixta (carnes y pescados)
-PLATO DE POSTRES VARIADOS
-PAN Y CAFÉ
-VINO D.O./SANGRÍA/CERVEZA DE BARRIL/SIDRA
Precio: 28 €
Al finalizar la cena se entregarán los carnets a los nuevos socios,
habrá un sorteo de diverso material de montaña y después … ¡baile!
Contaremos con un D.J. que nos pondrá música para terminar la
celebración como se merece.
Si deseas asistir llama al teléfono del grupo o bien escribe un correo
antes del 30 de marzo.
_______________________________________________________